Охинскую общественную баню спроектируют заново

+1
14:47
958
Охинскую общественную баню спроектируют заново

На сайте госзакупок опубликован тендер на выполнение проектно-изыскательных работ для строительства общественной бани в Охе. Максимальная сумма контракта составляет 7 миллионов 94 тысячи 899 рублей с копейками, выделяемыми из муниципального бюджета.

Видимо, в Охинском районе решили идти по пути наименьшего сопротивления и сделать новый проект общественной бани, которая не работает в райцентре с 2014 года. Ранее проект уже существовал, но он не прошел государственную экспертизу и требовал корректировок. Конкурс на доработку пытались провести как минимум три раза, но подрядчики не выходили на аукцион.

Планируется, что баня на 30 мест разместится южнее здания суда на улице Ленина, 8. Согласно техническому заданию, в парильнях нужно применять газовые печи-каменки заводского изготовления, оборудованные автоматикой. В женских и мужских раздевалках необходимо предусмотреть места для детей и инвалидов.

Проектная документация должна быть готова до 26 декабря текущего года. Розыгрыш аукциона в электронной форме состоится 19 августа.

Напомним, проект общественной городской бани попал в список победителей в открытом голосовании по выбору общественно значимых проектов в сфере капитального строительства.

Надежный источник

Sakhalin.info

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика