Администрация Охи "подготовила" место для запуска фейерверков

18:25
2103
0
Администрация Охи "подготовила" место для запуска фейерверков

После публикации материала об отсутствии специальной площадки для запуска фейерверков в Охинском районе в социальных сетях разгорелись бурные обсуждения.

Редакция портала Okha65.RU обратилась к заместителю начальника ТОНДПР Охинского района УНДПР ГУ МЧС России по Сахалинской области Владимиру Храмову для разъяснений.

Как заявил сотрудник МЧС, сегодня, 31 декабря, администрация муниципального образования городской округ «Охинский» сообщила об определении места для запуска фейерверков на территории Охинского района.

«Специальная площадка для запуска фейерверков на территории городского округа определена на удалении 200 метров на северо-запад от здания администрации городского округа «Охинский». Размеры: 10х10м. Координаты 53.590040, 142.946867», — сообщается в дополнение к письму.

Подпись мэра Охи С.Н. Гусева.

В распоряжение Правительства Сахалинской области от 26 декабря 2018 года № 740-р в пункте 18.11 указано, что места для проведения фейерверков должны иметь необходимые информационные стенды о способах безопасного запуска пиротехнических изделий.

Редакция портала Okha65.RU заинтересовалась насколько подготовлена площадке в Охе.

Никаких необходимых стендов мы не обнаружили. Более того, к указанному месту пройти без охотничьих лыж весьма проблематично.

Из этого следует, что администрация выполнила поручение ПСО «для галочки».

Напомним, 29 декабря ГУ МЧС России по Сахалинской области сообщили, что Охинский район единственный в Сахалинской области, кто не определил места для запуска фейерверков. 

RSS
Татьяна
19:35
Да и фиг с ним. Свои запустим.
16:27
Можно подумать, кто то соблюдает эти предписания. Или надо было всех арестовывать.
Елена
14:54
ХОРОШИЙ мэр!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение